新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

莆田市民政局来瓯海区学习交流养老服务工作

来源:区民政局   2019年03月15日

  3月14日上午,莆田市民政局局长张宗贤带队赴瓯海区潘桥街道及娄桥街道养老服务中心参观,交流工作经验。市民政局局长姜迪清、副局长蒋义炮,瓯海区民政局局长姜文龙、党组成员周桂林等陪同。

  参观过程中,养老服务中心工作人员向张宗贤一行详细介绍了中心的生活照料、家庭支持等六大功能设置,展示老年人日常文娱活动开展情况。张宗贤也阐述了莆田市老年人口、现有养老机构数等情况,并表示中心的服务理念、设施配备和活动开展对莆田市打造养老服务中心有极大的借鉴意义。

  此次交流,达到了相互学习、相互促进、共同提高的目的,双方表示在以后的工作中将进一步加强交流,增进友谊,共推养老服务事业的发展进程。

编辑: 夏卢克