新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

泽雅镇召开农村网格藏毒排查部署会

来源:泽雅镇   2019年03月15日

  2019年3月11日,为响应国家禁毒办号召,做好农村人居环境整治,贯彻上级文件精神,泽雅镇党委、政府召开农村网格藏毒排查部署会,各相关站所、村(社区)负责人等约100人参会。

  针对泽雅镇山多、林密,泽雅镇党委副书记金中伟总结了泽雅镇当前的禁毒排查形势,并就接下来的农村网格藏毒排查工作进行动员、部署,同时要求各网格干部深入农村死角、盲点,做好前期藏毒排摸工作,配合公安机关为打击毒品犯罪、维护治安稳定而努力,更要做好相关宣传教育工作,激发群众共同参与禁毒工作,形成齐抓共管的良好局面。

  会议最后,泽雅镇党委书记林显斌强调,各站所、村(社区)要站在讲政治、讲大局的高度,充分认清全镇禁毒工作的严峻性、紧迫性和重要性,做深、做细、做实各项禁毒工作,强化全链条打击、部门联动和宣传发动,进一步加强组织领导、禁毒队伍建设和压实责任主体,形成禁毒工作齐抓共管的良好局面,举全镇之力坚决打好全民禁毒工作攻坚战,为泽雅创建良好的人居环境。

编辑: 夏卢克