新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

雷锋月系列活动之六:博园社区开展爱心义剪活动

来源:茶山街道   2019年03月15日

  为了等好的开展居家养老服务工作,为辖区老年人提供方便,优质的便民服务。3月12日上午,博园社区联合发拉丽志愿者服务队在博园社区小广场开展“爱心理发”公益活动。

  辖区内的老年朋友们,像往常一样有序地排着队,等待理发师为自己理发。志愿者们认真的对待每一个前来理发的老人,认真听取老人对头发造型的要求,并积极予以满足。整场服务活动有条不紊地进行着,仅一个上午的时间,就给30多名老年人理了发。志愿者们娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了老人们的赞誉。

  本着关爱居民、服务居民的初衷,博园社区将会把公益理发日活动延续下去,并且日后会为居民代理更多有意义的志愿服务活动。(杨猛)

编辑: 夏卢克