新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区开展:庆“三八”妇女节“巾帼志愿者文明行”踏青活动

来源:茶山街道   2019年03月15日

  早春三月,春风和煦万木争荣。3月6日,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为活跃和丰富广大妇女的业余生活,展示新时期女性积极、健康、向上的巾帼风采,梅泉社区组织开展“相约大学城、畅享茶山美”登“巾帼志愿者文明行”活动。

  3月6日下午,一行四十余人步行来到大学城,在进行简单的准备开始踏青文明志愿活动中,对年龄稍大的老同志,大家互相帮忙,鼓励和帮助她们一起走完全程。途中,大家作为义务环保志愿者,沿途拾捡白色垃圾,用实际行动传播文明出行的种子,践行了倡导“绿色、环保、低碳”理念。

  此次活动展示了茶山妇女群众积极向上的精神风貌,也他们有个放松身心的机会,以激励她们在以后的工作中投入更大的热情。

编辑: 夏卢克