新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

市领导来瓯海区调研城建工作

来源:瓯海新闻网   2019年03月15日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯 王斌)近日,副市长李无文率队来我区调研城建工作。区领导曾瑞华、潘小林、黄建春陪同调研。
  去年以来,我区紧紧围绕“科教新区、山水瓯海”战略总目标,进一步解放思想、改革创新,打破制约城市转型的坛坛罐罐,城建工作取得了明显成效。今年是我区进入“亚运时代”、城市精建精美的关键年。区委区政府以建设“四个标杆城区”为目标,制定了打好“三大攻坚战”,夺取“三大突破”,实现“三大提升”的“三个三”行动路线图。
  座谈中,与会人员围绕当前我区面临的“一村一策”、厂房“退二进三”、拆迁安置历史遗留、社保政策过渡期等问题进行讨论研究,逐一分析解决。调研组对瓯海城建工作取得的成绩表示肯定,并要求把城市建设摆在突出位置,思想上高度重视,行动上务求实效,组织上坚强有力,进一步推进区域均衡化发展;要在做地储备上多下功夫,加快基础设施建设,将区块总体做优,打开城市框架,提升城市形象。

编辑: 夏卢克