新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区领导周金平赴上海考察中国国际服装服饰博览会

来源:瓯海商务局   2019年03月15日

  3月12日,2019中国国际服装服饰博览会在上海国家会展中心举办,瓯海区副区长周金平率队赴上海考察博览会情况,区商务局、瓯海中心区建设中心主要负责人随同。今年,瓯海区共有31家服装企业参加中国国际服装服饰博览会,其中25家企业以“温州瓯海服装”统一展板、统一设计、统一装修、统一形象集体亮相。

  考察组一行实地查看了浙江森马服饰股份有限公司、温州珍瑾服装有限公司、浙江迪亚服饰有限公司、温州市豹子头制衣有限公司、浙江丑鸭实业有限公司、温州肆厘米服饰有限公司、浙江维加斯服饰有限公司等瓯海服装企业参展展位,深入了解了参展企业情况、参展产品信息以及企业经营管理经验等,并现场指导企业参展工作,鼓励企业家创新智造,做大做强瓯海服装品牌。

  周金平指出,近年来我区服装产业正处于转型发展提速期,各服装企业要精准对接市场,不断提升产品质量,练好内功,以更优质的产品抢占市场。同时,企业在发展中有什么困难和问题要及时向政府反映,我们将想方设法进行解决,助力企业实现高质量发展。

编辑: 夏卢克