新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

衢州市衢江区考察团来瓯考察

来源:瓯海新闻网   2019年03月20日

  瓯海新闻网讯( 记者 王斌 叶斯斯 )3月15日,衢州市衢江区委副书记、区长朱素芳一行来瓯考察。区委副书记、区长曾瑞华陪同考察。

  当天上午,考察团一行先后实地考察温州市国家大学科技园、生命健康小镇、茶山山根小村以及中央商务区,逐个问情况、记笔记、拍照片,详细了解相关情况。

  在温州市国家大学科技园公共展示中心,考察团一行通过宣传片详细了解基本情况和入驻园区可享受的服务、优惠政策等,并观看温州市高教新区总体规划模拟互动演示系统,了解未来瓯海要把高教新区打造成走廊核心地带。考察团一行对瓯海利用现有的优势条件加快推动科技创新工作向前发展,努力谋划省级高新区的做法表示赞赏。

  考察团表示,通过此次考察学习,收获很大,对瓯海城中村改造中旧村开发、科技创新、产业发展等方面都有了更深一步的理解,具有借鉴价值。

编辑: 陈奕如