新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

瓯海区召开企业上市推进会

来源:瓯海新闻网   2019年03月20日

  瓯海新闻网讯( 记者 许凯光 胡思怡 )3月15日,我区召开区企业上市工作推进会,贯彻落实“凤凰行动”计划和全市企业上市工作推进会议精神,奋力开创瓯海企业上市工作新局面。副区长周金平参加会议。

  去年,全区上下坚持“政府引导、企业主体、机构跟进、市场运作”原则,企业上市工作取得明显成效。全年入库培育拟上市企业35家;新增与中介机构签约企业9家,签约企业产值增速超过30%;完成企业股改25家;实现上市报会1家。

  会议要求,各部门要制定清单、精准发力,强化举措、全力攻坚,开展主动上门服务,提振企业信心,进一步坚定上市意愿;开避“绿色通道”,实行一企一策、一事一议、特事特办、急事急办,及时协调解决企业在改制、辅导、上市过程中遇到的矛盾和问题;抢抓机遇、奋起直追,以志在必得的信心和勇气,奋力打赢企业上市攻坚战。

编辑: 陈奕如