新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区委组织部开展离休干部体检活动

来源:区委老干部局   2019年04月11日

  为进一步提高老干部服务水平,做好老干部医疗保健工作,4月9日,瓯海区委组织部组织离休干部开展健康体检活动,全区共22名离休干部参加。

  上午七点,全体工作人员已到达体检中心准备前期对接工作,确保活动安全顺利进行。体检过程中,工作人员对老干部耐心搀扶,热心引导,悉心照料,全程陪伴。针对部分年龄较大的老干部,主动服务,提前部署专职干部陪导;对一些身体状况不太好的老干部,则为其安排绿色通道,尽早完成检测。抽血验血、心电图检测、内外科检查、B超彩超等项目,在体检中心、组织部双方工作人员的共同努力下,有条不紊地进行着。

  此次体检活动精细周密的策划、精准热情的服务、精湛专业的技术受到了老同志们的一致好评。老干部们都说:“今年的体检,不仅在体检项目、体检设备上有极大的提升,在一些细节方面更是考虑的周到、贴心,让我们倍感温暖”。

  下一步,瓯海区委组织部将继续坚持“健康至上,精准服务”原则,围绕“家庭医生”,“远程诊疗APP”等活动,创新服务方式,用心用情保障老干部健康,做到有病早发现、早预防、早治疗,使老干部更有力发挥余热,更高水平助力瓯海发展。

编辑: 夏卢克