新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区科技局精准服务企业 调研瓯海省级企业研究院建设

来源:区科技局   2019年04月12日

  为深入践行“三服务”活动,4月11日,区科技局党组书记卢忠雷、局长陈寒艳带队先后调研了浙江万超电器有限公司、温州朝隆纺织机械有限公司等在2018年度成功创建省级企业研究院的企业,分管副局长何仁友及相关负责人陪同。

  一行人分别参观了相关企业研究院实验室、研发部、试制中心,听取了企业研究院建设的相关情况汇报,并提出指导性意见。在浙江万超电器有限公司,卢忠雷高度评价了浙江万超电器有限公司在创建企业研究院创建方面取得的成就,同时希望企业能够结合自身实际情况发展研究院的规模,通过掌握核心技术及引进优质人才,整合区域优势研发资源,为推动企业高质量发展助力。

  在温州朝隆纺织机械有限公司的座谈会上,陈寒艳指出,朝隆纺织机械有限公司作为瓯海机械制造企业的龙头,要积极发挥研究院的技术支持和人才储备的作用,抢抓机遇,加快企业上市进程,促进企业做强做优。

编辑: 夏卢克