新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

博园社区开展太极拳培训活动

来源:茶山街道   2019年04月12日

  为在社区社区居民倡导科学健身理念,4月4日上午,博园社区开展太极拳活动。活动邀请胡林生老师进行现场授课,近20余人参加。

  在授课过程中,胡林生老师示范了太极拳的基本动作,行云流水的动作将太极的神韵表现得淋漓尽致。授课时,胡老师悉心指导,不仅帮助大家纠正了不少平时练习太极拳的误区,还一一给大家进行个别讲解。一招一式教得十分认真,并手把手逐个为拳友们纠正动作,提示要领。拳友们学习热情高涨,个个卯足了劲,反复练习,仔细揣摩每个动作,静心感受太极拳修身养性、陶冶情操的内涵。

  此次活动的开展,旨在丰富社区居民的文化生活,在弘扬中华传统文化的同时,也能强身健体,增强居民的身体素质。(杨猛)

编辑: 夏卢克