新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

瓯海区卫生健康局领导到博园社区指导妈咪小屋建设工作

来源:茶山街道   2019年04月12日

  4月2日瓯海区卫生健康局领导一行到博园社区指导妈咪小屋建设工作。社区妇联主席龙月芳陪同。

  博园社区“爱心妈咪小屋”建设是在街道工会的指导和支持下,根据特殊生理阶段的职工的需求和相关标准,本着从实际出发,因地制宜的原则,克服功能室用房紧张等困难,精心打造的一个私密、卫生、安全、舒适的休息及哺乳场所。瓯海区卫生健康局领导表示,妇幼保健院“爱心妈咪小屋”建设具有示范性和推动性,瓯海区卫生健康局将对妇幼保健院“爱心妈咪小屋”给予资金和设备上的支持,争取把“爱心妈咪小屋”建设得更好。(杨猛)

编辑: 夏卢克