新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  生活资讯  -> 正文

市区151路公交改为无人售票线路

来源:看温州客户端   2019年05月08日

  本月9日起,市区151路公交调整为多票制无人售票分段计价线路,票价2~10元。

  该公交线路首末站为温州火车站公交枢纽~洞头燕子山,目前车上有售票员,调整为多票制无人售票分段计价线路后,停靠站点保持不变,乘客需自行兑换好零钱投币或主动刷卡,并接受驾驶员的查验。

  市交运集团提醒该线路乘客,大家上车时需在上车门的刷卡机上刷一次卡,到达目的地站点时在后门刷卡机再刷一次卡,完成本次乘车消费。若乘客在下车时忘记刷卡,按乘客上车点到终点站直接扣费。多票制线路不允许替人刷卡,每张公交卡仅限一人使用,否则会造成不必要的扣费。

编辑: 陈奕如