新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区生态环境分局召开2019年第二季度环境监察例会

来源:区生态环境分局   2019年05月10日

  5月8日下午,瓯海区生态环境分局在中心区所召开2019年第二季度环境监察例会,会议由监察大队大队长彭朝阳主持。副局长李昉昆、各基层所所长、法制科科长、监测站站长参加了此次会议。

  首先,各基层所所长对上阶段工作情况和下阶段工作计划进行简要汇报,与会人员就各所工作中出现的难点进行了讨论。接着,由大队各项工作线上负责人对下一阶段工作重点进行了布置。

  最后,李昉昆进行总结部署,他提出,要深入开展“蓝天保卫”、“碧水澄清”、“清废净土”等行动,对中央督政十三个整改项目及信访件“33+1”进行回头看,并准备迎接第二轮中央环保督政。

  李昉昆要求,一是要持续加大执法力度;二是对照“五个配套”办法,实现案件全覆盖;三是积极提高企业高质量发展中帮扶力度;四是做好全市推出的基层站所集中整治准备工作,带好队伍,管好自己的人;五是要守住底线,廉洁从政。

编辑: 夏卢克