新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

我区20家眼镜品牌企业抱团参加2019温州国际眼镜展

来源:区商务局   2019年05月13日

  5月10日-12日,2019温州国际眼镜展在温州国际会展中心举行,我区通达光学、亨达光学、瓯海眼镜、泰德光学、八达光学、正大眼镜、冠豪眼镜、朗盛光学、圣蓝工贸、金达眼镜,中国(瓯海)眼镜小镇十大名牌提名奖5家企业,以及具有一定规模的、从事自主品牌生产的5家企业抱团参加展会。

  2019温州国际眼镜展吸引来自法国、意大利、韩国、日本、俄罗斯、美国、土耳其、伊朗、印度、芬兰、香港等国家和地区眼镜相关企业500多家,我区参展的20家企业展位统一风格装修,集中展示瓯海眼镜小镇及品牌形象,还专门设置了宣传区块,重点宣传推介眼镜小镇、眼镜品牌街区、名牌眼镜以及相关产业政策。

  瓯海是国家级外贸转型升级基地(眼镜)、国家级眼镜产品质量提升示范区、省级出口眼镜产品质量安全示范区,眼镜产品呈现质、量并举发展,出口连续五年保持高速增长,逐渐成为外贸行业的一匹“黑马”。展会期间,我区的眼镜产品吸引了众多国际客商的眼球,并深受客商的高度好评。参展的企业表示,以自办展的形式参加国际性重点展会,对提升瓯海眼镜整体形象和影响力有很大的促进作用,要将温州国际眼镜展自办展延续好,成为瓯海眼镜展示品牌形象的重要平台。

编辑: 夏卢克