新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区交通工程建设中心督查广化南路二期B标及涉铁段工程进展情况

来源:区交建中心   2019年05月13日

  5月9日下午,区交通工程建设中心党组书记、主任朱朝君率队赴广化南路施工现场督查广化南路二期B标及涉铁段工程进展情况。广化南路项目组工程建设管理人员、广化南路项目监理单位和施工单位陪同督查。

  朱朝君一行现场查看了广化南路二期B标及涉铁段工程,听取了我中心工程建设管理人员和监理单位、施工单位等相关人员对工程进展情况的介绍,对相关的问题进行了协调落实,并指出,要倒排时间表,落实责任,全力以赴,加快施工进度,灵活安排工序,对遇到的问题及时沟通,提高工作效率,始终把安全生产管理放在首要位置,增强安全生产意识,确保工程建设安全,提升生产工艺,落实工程质量,打造优质精品工程。

编辑: 夏卢克