新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  国内国际  ->  国内新闻  -> 正文

征集 | 520向祖国母亲真情表白,百架无人机为你代言

来源: 中国蓝新闻   2019年05月15日

  520,你会对谁表白?

  跟爸妈说,身体健康

  跟爱人说,我爱你

  ……

  520,你想过最浪漫的表白方式是什么?

  在蓝天碧海之畔?

  在烛光晚餐之后?

  在满天繁星之下?

  ……

  5月20日,在这个特殊的日子里,浙江卫视正式启动2019年大型融媒体新闻行动“一起翱翔” 。

  献礼新中国成立70周年,在钱塘江边,我们用“城市灯光秀+百架无人机空中编队表演”的形式,呼应“一起翱翔”航拍主题,向祖国母亲真情表白!

  想象一下,在钱塘江边绚丽的灯光秀下,百架无人机同时腾空,多彩灯光在夜空中变幻出各种编队造型,向祖国母亲告白,“一会儿排成520,一会儿排成爱?你的形状”……

  美不美!

  炫不炫!!

  壮不壮观!!!

  现在机会来了!▼

  百架无人机在高空上编队摆成什么造型,

  由你来决定!

  即日起,全网征集无人机编队造型方案

  你想对祖国母亲说什么、

  有什么特殊的祝福图案,

  我们用无人机编队帮你实现

  选中的方案,你的创意会直接上天!

  参与方式戳这里↓

  你可以在这条帖子下留言;

  也可以关注“中国蓝新闻”微信公众号,直接在后台留言,并上传作品

  请留下你的联系方式。

  被选中的用户,我们会提前通知你哟~??

  中国蓝新闻+

  献礼新中国成立70周年,浙江卫视大型融媒体新闻行动“一起翱翔”,联动全省近百家广电旗下的移动端、网络端,以宏观鸟瞰与微观关注相结合的方式,利用最新5G技术航拍展示浙江丰富多彩的自然景观和生态环境,彰显经济建设的辉煌成就,揭秘“浙江路径”背后的创新动力。

  “一起翱翔”将从5月持续到10月底,相关内容将在中国蓝新闻APP、中国蓝新闻微信公众号、浙江卫视中国蓝官方微博、以及浙江省近百家广电APP上同步直播,致力于打造“全国首个5G直播大型航拍新闻行动”。

  5月20日晚上,大型融媒体新闻行动“一起翱翔”启动仪式将在杭州市钱江世纪公园盛大举行。

  本次活动由浙江广电集团、杭州市委宣传部、萧山区委宣传部主办,浙江卫视、新蓝网、杭州电视台、萧山电视台承办,中国移动通信集团浙江有限公司提供技术支持。

编辑: 马慧琼