新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华率队开展“三服务”活动

来源:瓯海新闻网   2019年05月17日

  瓯海新闻网讯( 记者 严建春 陈伟超 )看项目、进车间、解难题。5月16日,区委副书记、区长曾瑞华率队赴博耐汽车散热器有限公司、温州朗驰电器有限公司、鸿洋集团有限公司开展“三服务”活动,与企业负责人面对面交流,倾听企业家心声,帮助解决实际困难,提振信心,为全区经济社会发展注入新动能。副区长周金平参加活动。

  博耐汽车散热器有限公司成立于2002年,专业设计、生产、销售各种铝制散热器不锈钢板翅式机油冷却器及多种车型的散热器,已成为集研发、生产、销售、服务于一体的专业供应商。在走访企业生产车间和样品室的过程中,曾瑞华仔细了解企业生产销售形势、产品研发情况,关切询问企业生产经营中存在的困难,并进行针对性指导。“现阶段一定要把握好汽车产业大发展的契机”,曾瑞华鼓励企业加大研发投入,提高生产效率,争取和世界知名汽车制造商合作,提高市场占有率,带领企业迈入新一轮发展期。

  在鸿洋集团有限公司,曾瑞华认为企业总体发展趋势较好,但在世界大环境下,作为一家专业生产加油机的公司,发展前途喜忧参半。曾瑞华一边和企业有关负责人分析当今经济形势,一边探讨发展战略。“在目前改造升级的大环境下,应该在国内积极探索新能源汽车的应用市场”,曾瑞华建议企业提高厂房使用效率,加大技术创新、品牌建设,创新发展思路,探索开拓全新市场,不断扩大市场占有率,抢占先机,迅速做大做强,不断提升企业核心竞争力。

  曾瑞华强调,相关部门要不折不扣开展好“三服务”活动,进一步抓好营商环境建设,创新服务举措,为企业提供更加全面、便捷、高效的服务。

编辑: 陈奕如