新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

市委巡察组进驻瓯海区2家单位,联系方式公布!

来源:瓯海新闻网   2019年05月21日

  瓯海新闻网讯( 记者 陈如 许文星 )根据市委巡察工作领导小组的统一部署,5月20日,市委第一巡察组和市委第二巡察组分别进驻温州市高教园区建设管理委员会温州铁路南站综合管理中心,并召开巡察工作动员会,开展为期一个月的集中巡察。

  市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任陈君身,市委第一巡察组组长戴嘉宝,市委第二巡察组组长林乃排,区委常委、纪委书记李群,区政府党组成员林照光、吴雪梅等参加会议。

  本轮巡察工作的巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及成员,并适当延伸到下属党组织领导班子及其成员。重点巡察被巡察党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。

  动员会上,各被巡察单位党组织主要负责人作了表态发言。会后,各巡察组结合有关重大决策部署、相关政策、有关要求及被巡察单位实际情况开展了问卷调查。

  为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察实效,巡察期间,市委各巡察组设立了专门的举报移动电话、邮政信箱和电子邮箱,欢迎广大干部群众反映问题、提供线索。

  市委第一巡察组(巡察温州市高教园区建设管理委员会)

  举报移动电话:

  17769503256(工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)

  邮政信箱:

  温州市邮政专用信箱101号温州市委第一巡察组收(邮政编码:325009),电子信箱:wzswxcz1@126.com

  市委第二巡察组(巡察温州铁路南站综合管理中心)

  举报移动电话:

  17769503257(工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)

  邮政信箱:

  温州市邮政专用信箱102号温州市委第二巡察组收(邮政编码:325088)

  电子信箱:

  wzswxcz2@126.com

编辑: 陈奕如