新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

“520”温州新人“扎堆”登记结婚

来源:瓯海新闻网   2019年05月22日
蔡温瑞/摄  

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许文星)因“520”与“我爱你”谐音,许多新人选择在这一天登记结婚,让这寓意美好的日子见证他们的爱情。5月20日,区婚姻登记管理中心这天一大早就迎来了办理结婚登记的新人们,排起了长队,当天共有118对新人登记结婚。

  上午9点,区婚姻登记管理中心已经聚集了很多人。前来登记的情侣围在窗口前办理婚姻登记业务,整个场面井然有序,十分温馨。据区婚姻登记管理中心相关负责人介绍,每年选择“情人节”“520”“521”等特殊节日登记结婚的人都会明显比平日多。

编辑: 马慧琼