新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

市领导走访瓯海温商总部回归项目

来源:瓯海新闻网   2019年05月24日

  瓯海新闻网讯(记者 严建春 陈伟超)5月21日,副市长苗伟伦到我区走访温商总部回归项目即医药总部项目,强调要以更完善的机制、更给力的政策、更高效的服务,为“温商回归”发展创造更加良好的发展环境。副区长王晓康陪同走访。

  医药总部项目投资方为浙江华盟健康产业股份有限公司,该公司于去年11月 1日落户我区总部经济园。该项目也是2018年世界温州人大会25个招商引资的项目之一和我区重点医药总部项目。该公司立足医药健康产业,利用互联网搭建健康智慧平台,打造以医药、健康食品、母婴等延伸产品一体化的健康服务体系。

  座谈会上,苗伟伦介绍温州经济社会发展的机遇与条件、可享受的优惠政策与服务等。他说,温商是温州赶超发展的宝贵资源和独特优势,我们要提供保姆式的服务,让服务成为自觉、成为常态,努力为回乡温商提供一条龙服务。尤其在引才、留才方面要全力改善硬件环境、生态环境、商务环境、信用环境和政府服务环境,解决人才招引的后顾之忧,着力营造亲商爱商的浓厚氛围。该公司有关负责人表示,党委政府为温商回归营造了良好的投资政策环境,我们对回归家乡、报效乡亲的信心很足。

编辑: 马慧琼