新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻资料  -> 正文

区温瑞塘河工程建设中心

来源:瓯海新闻网   2019年05月28日

  攻坚任务:两线三片、城市精细化管理。

  攻坚目标:两线三片工作力争全市考绩排名保持第一、城市精细化管理工作力争全市考绩排名前三。

  攻坚措施:

  一是紧盯进度,狠抓项目落实。成立攻坚专班,细化任务分工,明确时间节点,指定专人在工地现场蹲点,全程跟踪工程进度和质量,并实行“半月一汇总一汇报”的工作制度,定期召集相关单位协调解决工程项目建设中的难点问题。在12月底前,确保沿河景观项目完工2个、开工3个、续建1个;管网整治项目完工21个;农污设施运维达标5个。

  二是勇于创新,提升工作成效。认真研究项目建设各环节问题,拓展思路、创新思维,积极借鉴先进经验,切实提高工作成效。如在城市精细化管理工作中,前期实行双重排查机制疏通排查管网,引入第三方专业监管团队全程跟踪监管管网整治项目,有效保障排水管网整治施工质量等,推动各项工作更上新台阶。

  三是自我加压,争取考绩加分。自我加压、超前部署、提前安排,确保项目尽快开工、早日建成。在奋力冲刺全年目标任务的基础上,争取提早完成排水管网整治任务,超额完成农污设施标准化运维,提前启动明年塘河景观工程建设,谋取市级考绩加分,为我区在全市考核工作中取得优异成绩添砖加瓦。

编辑: 马慧琼