新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区新居民服务中心召开“廉洁从政·构建亲清政商关系”专题民主生活会

来源:区新居民服务中心   2019年06月11日

  6月10日下午,区新居民服务中心在中心会议室召开了以“廉洁从政·构建亲清政商关系”为主题的专题民主生活会,中心全体党员干部参加会议,中心党组书记、主任江秀珍主持会议。

  会上,各党组成员对照“三清单一承诺”、中央八项规定精神执行情况以及各自分管的工作开展批评和自我批评,随后党员干部结合工作实际开展批评和自我批评。自我批评均紧扣“三清单一承诺”、中央八项规定,力避“大”、“空”;批评则一针见血,辛辣直接。

  最后江秀珍对党组成员进行点评,既肯定工作,也指出不足,同时他要求全体党员干部要继续深入开展自查自纠,不断拧紧理想信念“总开关”,并落实整改措施,明确整改期限。他还提出四点工作要求,一要认真对待同事间的批评,正视问题加以改正;二要加强学习,提高觉悟,增强动力,强化约束;三要严格要求,提高标准,大胆创新,敢于争先,敢于担当;四要自我加压,增强工作责任感和紧迫感。

  此次专题民主生活会进一步增强了我中心党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的意识,有助于党员干部积极投身我区新时代“两个健康”先行区创建,助推瓯海打造最佳营商发展环境。

编辑: 夏卢克