新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道召开出租房安全管理工作会议

来源:丽岙街道   2019年06月11日

  为切实做好当前出租房消防安全工作,6月5日,丽岙街道在新居民中心二楼会议室召开出租房安全管理工作会议,全体专职网格员参加此次会议。

  会议上,丽岙新居民中心主任叶松成就近期消防工作情况和要求做了统一部署和安排,传达了《关于进一步深化电动车自行车消防安全综合治理暨独立厂房、施工工地、大型群租房集中安全充电点建设工作的通知》、《关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动的通知》等文件要求,要求各网格员切实做好端午期间出租房消防检查工作,积极开展节前消防安全知识宣传工作,落实好群租房电动车充电桩和智慧烟感安装工作,根据二季度出租房考核要求,各尽其职、各负其责、共同努力,争取取得良好的成绩。

  最后,叶松成听取了当前辖区出租房消防安全整治工作进度,要求务必加大隐患整改力度,严格执行整改标准,对已整改到位的出租房,加强日常巡查,防止隐患反弹的现象发生。

编辑: 夏卢克