新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

丽岙街道召开网格员居住出租房消防安全业务培训会

来源:丽岙街道   2019年06月11日

  为深入推进隐患攻坚整治,切实提升基层火灾防控水平,6月6日,丽岙街道召开网格员居住出租房消防安全业务培训会,全体网格员参加会议

  会议上,新居民服务中心主任叶松成讲解了《关于区消安委实体办居住出租房、合用场所抽查办法(试行)的通知》文件内容,并对个别存在争议的扣分项进行答疑解惑。同时,叶松成要求网格员严格按照居住出租房、合用场所消防安全检查记录表对各自辖区的隐患单位开展复查整治工作,对发现的消防安全风险隐患要紧盯不放,直至整改完毕。

  通过此次培训,强化了网格员的消防安全意识和工作效能,为夯实社会面火灾防控基础提供了坚实保障。

编辑: 夏卢克