新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

睦州垟村党支部开展“学精神?强细胞?送温暖”主题党日活动

来源:茶山街道   2019年06月11日

  5月31日上午,罗胜村党支部以“学精神?强细胞?送温暖”为主题,在村党群活动室开展党日活动。

  本次由党支部书记计洪宣主持,会前组织党员观看《党日活动跟我学》视频。会议按以下议程进行:一、支部委员通报到会情况;二、奏唱国歌;三、重温入党誓词:四、诵读党章节选;五、现场交纳党费;六、村级工作汇报。七、开展“学精神?强细胞?送温暖”主题党日活动,驻村组成员沈欢藤带领参会党员学习《瓯海区“学精神·强细胞·送温暖”落实中国共产党党内关怀帮扶办法的实施方案》;党支部书记计洪宣向支部大会汇报近期工作的开展情况;妇联主席汇报近期工作,执委进行建言献策;党员反馈联系群众情况,近期群众提出的急需待解决的问题;党支部书记黄珍发带领党员学习《中国共产党党内关怀帮扶办法》;按照区委美丽庭院建设要求,要求所有党员家庭参与“美丽庭院”创建;开展“学精神?强细胞?送温暖”主题大讨论。

编辑: 夏卢克