新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

梅泉社区开展:乐享童年·玩转同心“六一”游园活动

来源:茶山街道   2019年06月11日

  一年一度的“六一”儿童节是小朋友们最期待的隆重节日,为了展现社区未成年人茁壮成长的精神风貌,让小朋友们过一个快乐、精彩、向上的有意义的儿童节,5月31日上午,梅泉社区联合茶山中心幼儿园,在幼儿园体育场举办乐享童年·玩转同心“六一”游园活动。

  本次活动以趣味童玩区和美食街两个形式,庆祝“六一国际儿童节”,为小朋友们精心准备了丰富多彩的节日盛宴:有夹球比赛、愤怒小鸟、左右手运球前进、美食街等趣味运动项目。现场气氛紧张热烈,小朋友们为队友加油助威的欢呼声不断,在欢笑声中尽情玩乐,在参与过程中充分体验节日的快乐。家长们在一旁互相交流着幼儿教育心得,为小朋友们加油鼓劲,拍照留念,现场洋溢着欢乐的笑声。游园营造了关爱儿童、邻里融洽、文明祥和的社区氛围。

  活动在小朋友的热情参与中圆满落幕。游戏给小朋友提供了一个互动的平台,不仅让小朋友在活动的过程中提前收获了节日的欢乐,也加强了社区居民之间的交流与互动,活跃了社区居民的文化生活。

编辑: 夏卢克