新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道网格员、驻村干部消防业务培训会

来源:娄桥街道   2019年06月12日

为进一步增强网格干部的消防安全责任意识,明确消防工作职责,更好的开展辖区消防工作。6月10日,娄桥街道召开网格干部消防业务培训会,全体驻村干部、专职网格员及各村两委参加此次会议。

会议上,街道办事处主任陈敏重点围绕常见火灾隐患的检查和消防安全网格化管理工作如何开展进行讲解,并结合近期重大火灾案例,使其充分认识到火灾的危险性,要求参会人员要高度重视消防安全,全面做好消防安全网格化管理工作。

最后,要求全体参会人员提高思想认识,加强责任意识,增加争先意识,尽心做好本职工作,不断提升自身业务水平,更好适应工作需求,为今后消防监督检查工作的有效开展打下坚实的基础。

编辑: 夏卢克