新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

内蒙古东胜区政协来瓯海区考察

来源:瓯海新闻网   2019年06月12日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯 许凯光)近日,内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区政协主席伊平率考察组来我区考察。区政协主席林宝新,区委常委、常务副区长金衍光等陪同考察。

  座谈会上,区财政、区自然资源与规划分局、区住建局、区教育局分别介绍了我区财政体制相关情况、改革前后相关职权运行情况、住建体制运行情况以及教育体制运行情况等。与会人员还围绕上解补助、财政市对区上下级体制、商品房预售审批、收工设计审查等问题进行讨论。

  考察组对我区在“最多跑一次”改革、审批制度改革等取得的成就给与高度评价,并表示瓯海有很多先进经验和做法值得学习,希望东胜、瓯海两地加强交流互动、携手加快发展。

编辑: 陈奕如