新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道召开宗教活动场所三人驻堂暨宗教信息化工作推进会

来源:瞿溪街道   2019年06月12日

  为切实做好街道宗教工作,落实好上级关于宗教工作重要精神,6月11日下午,瞿溪街道在二楼会议室召开宗教活动场所三人驻堂暨宗教信息化工作推进会。街道党工委委员金朝辉主持会议。

  会上,传达了上级有关文件精神,通报了今年以来宗教场所检查情况。并对存在的问题进行梳理分析,就如何开展下一步工作提出具体整改要求。

  会议要求,一是不断提升政治站位,把握工作原则,充分认识做好新形势基层民族宗教工作的重要性;二是健全规章制度,宗教场所要按要求进行整改到位,贯彻落实上级宗教工作基本方针,依法依规开展宗教活动;三是明确各级人员工作职责,强化责任落实,工作坚持常态化,发现问题随时上报及时处理;四是继续加强宣传力度,积极深入宗教场所、信教群众中广泛宣传党的民族宗教政策。

编辑: 夏卢克