新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

国有土地出让联席会议召开

来源:瓯海新闻网   2019年06月14日

  瓯海新闻网讯( 记者 严建春 许凯光 )6月10日,区委书记王振勇主持召开2019年度第四次国有土地出让联席会议。他强调,要以新发展理念引领土地出让工作,树立集约节约、合法合规使用土地的意识,科学融入大建设的规划和步伐当中。区领导曾瑞华、金衍光、潘小林、周金平参加会议。

  会议讨论研究温州市核心片区梧田西单元F 街坊地块、温州市瓯海中心单元北片28-C-01地块、温州市三溪片区瓯海中心区横屿单元D-11-2地块等出让相关事宜,具体明确规划条件、出让起始价、地下空间利用、竞买人资格、地价款缴纳方式及增价幅度等。会议还就2019年下半年及2020年土地出让计划进行探讨研究。

  王振勇指出,在当前瓯海经济快速发展的情况下,要牢固树立集约节约、合法合规使用土地的意识,积极研究土地政策变更形势,科学融入大建设的规划和步伐当中。要统筹协调、通力合作、上下一心,保障项目顺利开工和实施。

  王振勇强调,要科学有效地利用好土地的综合要素,坚持贯彻好城市建设的规划理念,坚持一张蓝图绘到底。各单位及相关部门要统一思想,做好群众工作,保障群众的合法权益,确保土地安全出让。同时做好过程监督,确保公平、公正、公开,合法合规,为我区建设发展提供有力的用地保障。

编辑: 陈奕如