新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

河北团省委一行来瓯调研 点赞森马团建工作

来源:瓯海新闻网   2019年06月17日

  瓯海新闻网讯(记者 李程 胡思怡)6月12日,河北团省委书记郭旭涛一行来我区调研团建工作,参观了解森马集团非公团建工作。区委副书记钱素文陪同调研。

  在森马集团总部园,考察团一行首先参观了企业特色展厅,对企业的发展历程、经营模式、特色品牌和企业文化等进行了全方位了解。随后,调研组通过PPT认识了森马集团“青年之家”,详细了解公司团委的组织框架和日常工作开展情况,特别对青年思想旗手、青年之声号手、青年成长助手、青年活动抓手、青年志愿推手等五大版块内容进行了深入了解。调研组一行对森马集团非公团建工作予以充分肯定,对其助推青年实现个人价值,成就人生梦想的作用表示赞许。

  据悉,森马集团团委以“有所依、有所为、有所长”工作思路为依托,以“好的后盾、好的班子和好的阵地”为工作目标,着力打造“五大服务体系”,助力企业创新发展。多年以来,森马集团温州团支部连续被评为温州先进团组织、先后被授予全国五四红旗团支部、巾帼文明示范岗、温州市非公有制企业规范化团组织、安全示范岗等荣誉称号。在群团组织的共同参与下,森马集团亦保持稳定发展,连续多年实现营收、利润双位数增长,更是赞助了G20志愿者峰会、上海进博会、联合国地理信息大会等国际重大盛会的志愿者服饰。

编辑: 陈奕如