新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

曾瑞华开展“三服务”活动

来源:瓯海新闻网   2019年06月19日

  瓯海新闻网讯(记者 叶斯斯 陈伟超)日前,区委副书记、区长曾瑞华走访企业开展“三服务”活动。他强调,要加大政策扶持力度,加快企业创新步伐,不断提升企业核心竞争力。区领导潘小林、周霞光参加活动。

  当天下午,曾瑞华一行先后实地走访浙江正立高科建设有限公司、温州东瓯建设集团有限公司、温州兴业市政建设有限公司,详细了解企业发展现状和未来规划,并就发展中遇到的困难问题进行研讨,提出相应的对策。

  在浙江正立高科建设有限公司,曾瑞华一行参观了解了企业发展历程、发展战略以及发展理念。曾瑞华指出,企业要秉承“正身立业、正德立道”的发展理念,实事求是,不断提升管理水平和核心竞争力,共同为我区经济社会高质量发展注入新动能。

  在温州东瓯建设集团有限公司,针对企业担保链问题,曾瑞华充分肯定了东瓯人有毅力、有诚信、有担当的精神,并鼓励企业要进一步坚定信心,快速盘活现有资源,增强造血功能,制定重整再出发的计划表,打造集设计、物业管理、装修等一体化全产业链。政府部门将一如既往地支持、帮扶企业走出困境。

  针对温州兴业市政建设有限公司提出的后方基地、车辆停放、子女就学等问题,曾瑞华要求相关部门要及时了解企业诉求,精准服务企业,着力为企业解决好发展过程中遇到的困难和问题。希望企业能够始终情系瓯海,实施走出去的发展战略,向全国延伸业务,同时,紧紧抓住质量关,加大科研力量投入,加快企业创新和转型步伐。

编辑: 陈奕如