新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

高铁新城建设中心召开2019年区人大建议、政协提案办理面商会

来源:温州铁路南站综管中心   2019年07月02日

  为进一步加强沟通,切实做好2019年区人大建议、政协提案办理工作,6月27日上午,温州铁路南站综管中心(高铁新城建设中心)组织召开区人大建议、政协提案办理面商会。温州铁路南站综管中心(高铁新城建设中心)党组书记、主任吴雪梅,副主任李乐、林友凯、周纪曼出席会议,区人大代表工委副主任叶文滔、区政协提案委主任林建平、潘桥街道人大工委副主任杜恩拉、区人大代表工委联络科科长邓献秋、区综合行政执法局区环境卫生管理中心主任潘建勇、区人大代表施素婷、区政协委员林海军等参加会议。

  会上,我中心相关处室负责人向与会人员详细汇报了2019年区人大建议、政协提案办理工作情况,就设置垃圾中转站、加快核心区湖滨公园建设、提升高铁站服务和加强南站及周边综合管理等议提案进行深入沟通和交流。各代表、委员针对人大建议、政协提案办理情况及问题逐一发言,便提出了许多切实可行的意见和建议。

  最后,吴雪梅对百忙之中来参加面商会的代表、委员们表示衷心的感谢,就下步工作,她提出四点建议:一是进一步高度重视,确实形成合力;二是进一步做好沟通,提高办件效率;三是进一步压实责任,抓好工作落实;四是进一步把握时间,确保及时答复。同时,她表示,我中心将进一步提高人大建议、政协提案的办理效率,做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音,让人大代表、政协委员满意,让广大人民群众满意,确保高质量完成今年建议提案办理工作。

编辑: 夏卢克