新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

三服务之区经信局走访区内服装企业

来源:区经信局   2019年07月08日

  为深入实施“三服务”活动,为区内行业、企业提供“点对点”式精准服务,7月6日上午,区经信局局长项欣华、副局长王爵通携相关科室和专家走访我区服装企业,与企业家交流探讨我区服装产业发展现状及未来方向。

  项欣华一行人先后走访了温州市范西尼服饰有限公司和温州市肆厘米服饰有限公司。在座谈中,企业家对如何加快我区服装产业提升发展提出了自己的见解,范西尼企业负责人谈到,温州服装产业的研发设计能力在全国具有一定优势,我们应该发挥设计优势,以时尚设计和过硬质量塑造口碑,进而提升温州服装产业的影响力。

  项欣华表示,服装产业是瓯海区的六大传统产业之一,今年更是成功获批传统制造业改造提升分行业省级试点,区政府会继续大力扶持服装产业提升发展。同时,他鼓励企业要增强发展信心,以数字化、时尚化、品牌化为发展方向,努力将产品做专做精,将企业做大做强。

编辑: 夏卢克