新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道举办“瓯海区创建省级食品安全区”主题巡演活动

来源:郭溪街道   2019年07月09日

  全面共创食品安全城市,合理构筑和谐幸福瓯海,7月6日晚,郭溪街道在凰桥村燎原华庭小区举办“瓯海区创建省级食品安全区”主题巡演活动。

  此次由郭溪街道乡村艺术团星火分团为村民带去一场精彩的文艺演出,独唱《我和我的祖国》、三句半《食品安全》、小品《食品安全,秉公办事》等16个精彩节目轮番上演,让群众在轻松愉快的演出中学习食品安全知识。其中小品《食品安全,秉公办事》由艺术团成员新创,首演就收到了群众的普遍好评,节目期间还穿插食安创建有奖问答,400多名观众纷纷踊跃举手,同时,工作人员还向在场群众分发”一度三率”宣传单、《致瓯海全区居民的一封信》等宣传资料200来份,各类小礼品100余份,进一步加深群众对食安区创建工作的印象。

  据悉,郭溪街道在辖区已组织三场巡演活动,为群众带来多彩多样的演出,同时引导广大群众积极参与到食安区创建工作来,做食品安全区的建设者、维护者、宣传者。

编辑: 夏卢克