新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

金蟾社区: 举办“五美十比”助力“美丽瓯海之“我爱我家”垃圾分类亲子赛

来源:新桥街道   2019年07月09日

  充分发挥广大妇女和家庭在“美丽瓯海”建设中的独特作用,全力助推“美丽瓯海”全域行动。7月6日上午,金蟾社区联合区妇联在金蟾社区文化礼堂举办“我爱我家”垃圾分类亲子赛,现场共有40余户家庭参加。

  活动分为五项内容,分别是观摩智能垃圾回收柜、变废为宝DIY、把垃圾送回“家”、垃圾分类消消乐和垃圾分类知多少。本次活动旨在指导家庭积极参与分类投放垃圾,引导居民积极参与美丽小区建设。

  据悉,金蟾社区对于垃圾分类的各项活动开展以来,社区居民都积极参与,对垃圾分类也有了一定认识,共创瓯海优美环境,一起争做文明市民。

编辑: 夏卢克