新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

暑期瓯图公益培训活动丰富多彩

来源:瓯海新闻网   2019年07月10日

  瓯海新闻网讯(记者 许凯光 叶斯斯 实习生 谢敏)创意手工、主持表演、激情爵士......昨天,瓯海图书馆2019年暑期“瓯悦课堂”开课,形式新颖、内容充实。

  创意手工课堂上,孩子们用五颜六色的塑料小珠,拼凑出趣味十足的图案;主持表演教室中,孩子们两人一组,进行角色表演,用略显稚嫩的声音演绎“一出好戏”...... 据介绍,此次“瓯悦课堂”公益培训课开设了主持表演、爵士舞、DIY手工等11个班级,共有190余位学员通过公开报名入选。

  【小学员 吴欣谧:今天有表演课,表演课特别有意思,老师设定的剧情也很有趣。】

  为了给孩子们一个丰富又精彩的暑假,区图书馆还精心准备了暑期系列活动。据统计,暑期开始,区图书馆人气日益高涨,截至7月9日,到馆人流量3.1万余人次,图书借阅量达到4.9万余册,均比平日增长50%。

  【区图书馆活动部负责人 陈园园:还有暑期儿童电影展播,每天都有免费的3D电影给小朋友播放,纸山故事体验,瓯越讲坛讲座,经典品读会,还有我们都是朗读者私人订制,有个暑期的专题,基本上活动每天都有在开展。】

编辑: 陈奕如