新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区组织开展残联系统“学听跟”专项活动暨综合业务培训

来源:区残联   2019年07月10日

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高全区残联系统干部业务工作水平,加快推进残疾人事业发展,7月10日上午,区残联在行政管理中心5号楼109会议室组织开展残联系统“学听跟”专项活动暨综合业务培训会。区残联各科室负责人,各镇街残联理事长、残联干部参加了此次培训。区残联党组成员吴章豹主持会议。

  会上,残疾人劳动就业服务所副所长任建铃带领大家一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想第二十讲》在发展中保障和改善民生,并对省政府民生实事残疾人之家建设任务进行讲解。行政审批科负责人金瓯瑶介绍了残疾人证“一站式”办理须知及重度残疾人上门评定服务等评残做法。残疾人康复服务中心副主任夏腾腾对2019年康复任务数进行分解,并进行辅助器具操作系统培训。

  最后,区残联副理事长徐晓华同志作总结发言,他强调,残疾人工作者在思想认识上要再提高,在学习上要贯彻到位,在残疾人工作落实上要再深化,圆满完成2019年各项工作任务,为全区残疾人事业发展作出自己积极贡献。

编辑: 夏卢克