新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道召开上半年平安建设形式分析暨下半年工作推进会

来源:瞿溪街道   2019年07月10日

  7月8日上午,瞿溪街道平安建设推进会在四楼会议召开,会议由街道办事处副主任戴敏主持,全体机关干部,各部门站所负责人、各村(居)书记、主任参加。

  会议对上半年平安建设工作进行回顾和总结,就当前平安建设形势进行全面剖析,集中力量攻坚克难。特别是在消防安全工作方面,要紧绷安全之弦,生产安全和消防安全工作要抓早、抓小、抓牢,预防各类安全火灾事故的发生,街道相关部门科室要提高自身的责任意识、危机意识、服务意识,尽职履责,把工作落到实处,持续提升公众安全感和执法满意度,坚持以人民为中心,从人民群众最急、最盼、最烦、最怨的方面着手,在增强社会治理成效上下功夫。会议部署了下一阶段平安建设具体工作。

  最后,街道党工委书记苏海鸥强调:一是要提升政治站位,加大监察力度,明确个人职责,严明工作纪律,严格落实责任追究制,切实不断提高群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率。二是要加大宣传力度,拓宽宣传渠道,丰富宣传方式,在全街道营造浓厚的宣传氛围;三是各职能部门要形成有效合力,发挥各领域职能优势,加大打击整治力度,共建和谐社会。

编辑: 夏卢克