新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展禁毒宣传进村居活动

来源:仙岩街道   2019年07月10日

  为进一步增强广大群众对禁毒知识的了解,营造良好的全民禁毒氛围,7月10日,仙岩街道禁毒办在辖区内开展“健康人生,绿色无毒”为主题禁毒宣传活动。

  活动中,工作人员向过往群众派发禁毒手册、识毒、防毒资料。同时,工作人员为群众答疑解惑,详细讲解禁毒知识、毒品的危害以及开展禁毒宣传工作的重要性,努力号召大家积极参与到禁毒斗争中来。

  本次禁毒宣传活动,共发放禁毒宣传册120余份,禁毒小礼品110余份,有效降低吸毒人员增生率,使广大群众深刻认识到毒品的危害,为创建绿色无毒、美好家园营造了浓厚的禁毒氛围。

编辑: 夏卢克