新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

幸福社区:开展“创建国家公共文化服务体系示范区”知晓率和满意率宣传活动

来源:幸福社区   2019年07月11日

  为了了解社区居民对于“创建国家公共文化服务体系示范区”工作的知晓率和满意率,2019年7月11日上午,幸福社区开展创建国家公共文化服务体系示范区知晓率和满意率宣传活动。活动由社区党支部书记汪武达主持,共40余名居民参与。

  汪武达指出,创建国家公共文化服务体系示范区是提升居民文化自信的重要举措,是推动城市高质量发展的内在条件。文化是一种生活方式,它体现在生活的点点滴滴中,我们要做的不仅仅是关于文化的大力宣传、素质教育的加强,更应该让文化富有亲和力和感染力,从而融入人们的生活。随后,社区工作人员向在座居民分发“创建国家公共文化服务体系示范区”知晓率和满意率问卷调查表,旨在了解居民的想法。活动过程中,汪武达与居民相互沟通交流,不厌其烦地回答居民提出的问题和遇到的困惑,大家纷纷表示此次活动的开展大大提升了居民对于创建国家公共文化服务体系示范区活动的知晓率,值得点赞。

  今后幸福社区将持续开展文化宣传活动,努力开创全民参与创建的良好局面。

编辑: 夏卢克