新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

企业社区:开展“礼赞新中国 奋斗新时代”主题宣讲

来源:瓯海经开区   2019年07月11日

  2019年7月10日晚,瓯海区“礼赞新中国奋斗新时代”主题巡讲活动在企业社区文化礼堂开讲,共有党员、职工40人参加讲座。

  本次宣讲由瓯海经济开发区所民警陈彬主讲。首先,他从尚处于政局不稳的西方国家说起,再比照旧中国,谈今日中国人民的获得感、幸福感;接着,他从美国贸易战切入,谈论民营企业最关心的问题,引导广大党员、职工们要关心国家大事,怀揣火热的爱国心,用自己的实际行动,助力祖国更强大、更繁荣;然后,他分析了中国与西方资本主义国家崛起的不同之处,傲立东方之雄的核心优势;最后,他回忆了小时候的瓯海和大建大美的瓯海,倡导人人参与平安瓯海建设,为更加美好的明天不懈努力。

  本次宣讲旨在引导党员、职工珍惜当下,共同肩负起时代赋予我们的新使命,担当民族复兴大任的时代新人,奋进新时代。

编辑: 夏卢克