新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区领导赴商贸企业开展十大联系挂钩走访活动

来源:瓯海商务局   2019年07月15日

  7月11日下午,张伟副区长赴瓯海商贸企业开展十大联系挂钩走访活动,到温州蔚然汽车销售服务有限公司调研了解企业经营状况,区商务局、南白象街道陪同。

  温州蔚然汽车销售服务有限公司负责人先介绍了蔚来新能源汽车发展历程、技术革新情况,就节能电池技术研发工作做专题汇报;并表示,温州万象城作为蔚来汽车的浙江第二大总部基地,商圈位置得天独厚,正在加紧装修进度,目前已开展前期升级营业预热系列活动,并将尽快正式升级营业,届时将推出大型试驾、文化创意等特色销售活动,活跃商场气氛,为市场发展集聚人气。

  据悉,从去年8月份开业至今,该企业已累计在温销售300余辆新能源车,不仅创造了超亿元的销售额,推动了地区汽车产业结构升级,更将“保护环境、绿色出行”的理念深深植入到消费者心中。

  张伟副区长肯定了企业所取得的成绩,并表示蔚来汽车在温州总部设立儿童游乐托管、阅读沙龙区等文化理念独树一帜,为瓯海的企业经济发展注入新鲜血液,这既是企业服务理念的延伸,也是发展特色配套产品的有益尝试。同时,还强调区政府一定会做实做好“三服务”工作,并要求相关职能部门、属地街道进一步加强与企业的沟通联络,做好政策引导,尽心竭力解决企业遇到的困难,助力企业更快更优发展。

编辑: 夏卢克