新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

八仙岩社区家庭教育《三养教育父母研修班》第三课《如何做到营养早餐》

来源:八仙岩社区   2019年07月15日

  7月12日晚上19:00八仙岩社区在延川幼儿园开展了《三养教育父母研修班》第三课。特邀温州市医学会办公室副主任徐蕾蕾老师为家长们带来的《如何做到营养早餐》,徐老师是国际注册健康管理师,同时还是温州电台温州医官栏目特邀嘉宾,全国家庭教育高级指导师,共有四十几位家长参加。

  徐老师给家长朋友讲了传统早餐错在哪里?不吃早餐的多宗罪。打破不合理的饮食结构,解读了中国居民膳食宝塔、打造各年龄段的营养早餐以及快速打造8分钟营养早餐。分享了自己平时营养早餐搭配听后家长们都受益匪浅,课后徐老师还布置了作业,让家长朋友们,每天早上将自己的早餐到群里,对其进行指导。

编辑: 夏卢克