新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道召开村(居)组织员月工作例会

来源:茶山街道   2019年07月16日

  7月10日上午,茶山街道在街道四楼会议室召开组织员例会,街道党工委组织委员杨帆、组织科工作人员及各村居组织员等20余人参与会议。

  会上,街道组织员王强强传达了《关于印发《发挥党组织示范引领和党员先锋带头作用助力“美丽瓯海”建设实施方案》的通知》和《关于结合“红七月?服务月”活动做好近期几项基础工作的通知》的文件精神及其意义和相关要求,并根据“美丽瓯海”建设制定街道考评细则逐一进行详细的讲解。下一步将利用街道党建泉川杯进行检查。

  随后,街道党工委委员杨帆就今年下半年组织重点任务做了部署。着重就“美丽瓯海”建设和壮大村集体经济工作,要求各村居组织员严格按照考核细则,做好查漏补缺工作,并于会后及时与书记对接,传达会议内容,做好此项工作的开展,做到发现解决不了的问题一定要及时与街道对接,共同解决问题。

编辑: 夏卢克