新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区公路局全力做好汛期道路安全保畅工作

来源:瓯海区交通运输局   2019年07月17日

  近日来连续强降雨天气,区公路局组织养护工作人员加大了道路巡查和养护工作力度,及时处置塌方,全力做好汛期道路安全保畅工作。

  7月15日至16日,区公路局组织人员对辖区公路进行安全隐患排查。巡查中发现石林环线32K+700、瞿高线1K+800等路段发生边坡塌方。巡查人员迅速设放好警示标志并组织机具和养护工人及时清理了路面上的塌方,消除了该路段安全隐患,确保道路安全和畅通。

  现进入汛期,区公路局养护人员温馨提示途经山区车辆,要注意行车安全。下步,该局将不断强化汛期防护措施,积极开展公路汛期安全隐患排查治理,继续加强路面巡查和养护,对易淤堵的边沟、涵洞等及时清理,全力打造“安全、舒适、畅通”的交通出行环境。

编辑: 夏卢克