新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

郭溪街道举行岭头九龙灯艺社拓展型党支部授牌仪式

来源:瓯海新闻网   2019年07月22日

  近日,郭溪街道举行岭头九龙灯艺社拓展型党支部授牌仪式,进一步夯实两新组织党建工作基础,落实我区两新组织“双覆盖集中攻坚”专项行动部署。

  仪式现场,该街道乡村艺术团举行了升国旗仪式,九龙灯艺社展示了非遗九龙灯表演,引来观众连连掌声。随后,该街道党建办负责人为该党支部进行授牌,标志着九龙灯艺社的发展迈上新的台阶,使得党建深入民间文化,让党建引领文化发展。

  该社自成立以来,一直发挥着传承和发扬优秀文化的重要作用。艺社常通过公益培训教学、开展或参与重要活动的方式,不断扩大非物质文化的影响力。成立党支部后,该支部将充分发挥战斗堡垒作用,以党建为引领,继续继承和发扬非物质文化传统。

  ■通讯员 汪帆

编辑: 陈奕如