新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区经信局“三服务”走进潘桥

来源:区经信局   2019年07月22日

  7月19日下午,区经信局走进潘桥街道开展“三服务”活动,针对“小升规”培育企业送政策送服务,共20家“小升规”入库培育企业参加会议。

  会上,区经信局就“小升规”相关政策向参会企业进行了深入宣传、解读,并进行了工作交流。首先,针对“小升规”培育方案中的五条优惠政策进行了逐条解读,并及时解答企业代表提出的疑惑点,强调今年的小升规政策为历年最优惠,提示企业要抓住机会;其次,结合新一轮的亩均效益综合评价情况,进行“亩均论英雄”差别化政策的解释,让企业领会到企业上规的好处优点,并逐家提醒参会的C、D类企业早日上规,以减轻企业负担;最后,就增值税、社保费率下调带给企业经营的正面影响进行深入交流,了解企业在当前宏观环境下的生产经营动态点;交流中,还就当前中美贸易摩擦以及国际贸易环境变化,企业面临的生产经营动态进行深入交流,鼓励企业积极参与政府层面组织的展销活动,扩大市场渠道。

  下一步,区经信局将继续在其他镇街、开发区举办小升规培育企业对接会,精准服务企业,将惠企政策宣传到每一家培育企业,与镇街形成联动,合力助推全年小升规工作上台阶。

编辑: 夏卢克