新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

重温党的光辉历史

来源:瓯海新闻网   2019年08月09日

  瓯海新闻网讯( 记者 张闻哲 许凯光 通讯员 周安乐 )8月6日至16日,“纪念中国共产党浙江省第一次代表大会召开80周年图片展”在区行政中心2号楼3楼展出。连日来,王振勇、曾瑞华、吴宏儒、林宝新、钱素文等区四套班子领导和区机关部门单位党员干部纷纷前往参观展览,共同追忆中国共产党峥嵘岁月,聆听历史足音。

  该图片展由省委宣传部、省委党史和文献研究室、温州市委主办,市委宣传部和平阳县委承办,分为大会召开前浙江党组织的发展历程、大会的召开、浙江解放后历次省党代会三大部分,共展出展板79块、图片125幅,回顾了中国共产党领导浙江人民经历革命战争的严峻考验,勾勒出全省党组织的发展历程。

编辑: 陈奕如